Breaking News

Project Zomboid Скачать бесплатно

Project Zomboid Скачать бесплатно

Project Zomboid – это компьютерная игра с открытым миром на выносливость, улучшенная на стадии альфа-тестирования, разработанная британским и канадским свободным дизайнером The Indie Stone. Действие игры разворачивается в антиутопическом, захваченном зомби мире, где игрок проходит испытание, чтобы выжить в той степени, в которой это было бы возможно, прежде чем он неизбежно укусит пыль. Кроме того, это была одна из первых пяти игр, представленных в альфа-субсидируемом сегменте игрового входа Desura.

Indie Stone зависел от заметной неудачи в независимой игровой зоне после кражи со взломом двух компьютеров, содержащих код для Project Zomboid. С этого момента Project Zomboid появился в раннем доступе Steam и продолжает улучшаться вплоть до сегодняшнего дня. Venture Zomboid – первая экономичная игра от The Indie Stone. По состоянию на октябрь 2018 года сборка 40 выпускалась как стабильная, и следующая форма разрабатывалась.

Start Download

Смысл Project Zomboid – прожить в анекдотическом, охваченном зомби округе Нокс, изолированном властями. Чтобы остаться в живых, игроку необходимо следить за такими вещами, как аппетит, сонливость, мучения и психологическая безопасность. Для этого игроки должны рыться в поисках провизии, чтобы продержаться еще один день, сохраняя при этом стратегическое расстояние от блуждающих зомби. В игре используются обычные медлительные зомби в стиле Ромеро, однако некоторые зомби быстрее других.

Project Zomboid Скачать бесплатно Системные Требования

минимальные системные требования

  • Процессор: Intel 2,77 ГГц, четырехъядерный или аналогичный
  • СКОРОСТЬ ЦП: Информация
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • ОС: Windows XP, Vista, 7
  • ВИДЕОКАРТА: выделенная видеокарта, совместимая с OpenGL 2.1 (GeForce 6600 / Radeon 9500)
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Да
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 1,23 ГБ

Project Zomboid Скачать бесплатно Контур

В самой игре выделяются два интерактивных режима: режим выживания и песочница. В режиме выносливости игроку сначала поручается создать персонажа, а затем обойтись в той степени, в которой это станет возможным после того, как персонаж появится в одном из четырех городских районов округа Нокс.

Рядом с разными городами и координационными точками, игрок может начать персонаж в Малдрау, Риверсайд, Розвуд или Вест-Пойнт. Режим песочницы позволяет игрокам изменять различные механики интерактивности игры, например скорость и количество зомби, населяющих мир, климатические условия и доступность вещей внутри мира.

Кроме того, в игре выделяется множество «сложных» ситуаций, которые особенно контрастируют с обычным постоянным взаимодействием выносливости. Это включает режим последнего боя, в котором игрок должен бороться с одним или другим напором зомби или последовательным прогрессом зомби, зарабатывая деньги на убийстве зомби, которые они могут потратить на боеприпасы и оружие.

Создавая персонажа, игрок должен выбрать призвание, каждое со своими преимуществами, а затем выбрать характеристики персонажа. Каждому качеству назначается особая оценка, уверенная или отрицательная, в том случае, если это достойная или ужасная характеристика. Игрок начинает с 8 доступными характеристиками (если выбрана безработная профессия), которые можно использовать для положительных или отрицательных качеств. Игроку нужно в любом случае 0 фокусов, чтобы продолжить игру.

В июне 2011 года, вскоре после того, как игра была выпущена как платная предварительная альфа-версия, игра разлилась, и неутвержденные дубликаты распространились по множеству разных сайтов. Неутвержденный вариант игры разрешал загрузку от сотрудников Project Zomboid нажатием кнопки «Обновить сейчас», независимо от того, была ли у клиента ранее самая последняя форма. Чтобы попытаться не платить за эти загрузки, Indie Stone отключил клиента от платной формы и при прочих равных предоставил бесплатную «общедоступную техническую демонстрацию» для загрузки на следующий день.

Project Zomboid Скачать бесплатно Особенности

  • Плохая песочница на выживание с зомби с упором на разумную выносливость.
  • Многопользовательская онлайн-игра с безжалостными рабочими, управляемыми игроками.
  • Сообщество для 4 игроков с разделенным экраном
  • Множество зомби с механикой роя и визуальными и слуховыми каркасами сверху вниз.
  • Рамка полного обзора и механика постоянного освещения, звука и восприятия. Оставайтесь в тени, молчите и не включайте свет вечером или, возможно, накройте окна простынями.
  • Огромное и развивающееся руководство (примерно зависит от сертифицированной области) для вас, чтобы исследовать, грабить и строить свой форт. Посмотрите проект руководства Blindcoder.
  • Транспортные средства с полным материаловедением и глубокой и понятной интерактивной механикой.
  • Используйте инструменты и предметы, чтобы создавать оружие, блокировать и готовить. Вы даже можете создавать цитадели зомби, рубя деревья, распиливая дрова и ища припасы.
  • Управляйте унынием, усталостью, аппетитом, жаждой и недугом, пытаясь вытерпеть.
  • Сегодняшний день идет. Власть колеблется. Стаи движутся. Зима привлекает. Природа постепенно начинает доминировать.
  • Культивирование, рыбалка, столярное дело, кулинария, ловля, настройка персонажей, способности и преимущества, которые зависят от того, что вы делаете в игре.
  • Соответствующие зомби, которые не бегают. (Кроме случаев, когда вы посоветуете им это сделать в меню песочницы).
  • Огромное количество удивительных барометрических музыкальных треков, созданных чудо Заком Бивером.
  • Инновационные вызовы ситуаций и мгновенная активность, режим “ Продолжай стоять ”, помимо стандартной песочницы и выживания
  • Полная, открытая и невероятная поддержка моддинга Lua.
  • Xbox Controller Gamepad поддерживает Windows. [Другие подушки можно установить физически. Поддержка геймпада пока недоступна на Mac]

Также вы можете скачать другие игры

Играйте в другие наши игры: Grand Theft Auto: San Andreas PC Download

Играйте в другие наши игры: Master X Master Download

Играйте в другие наши игры: Halo Wars 2 PC Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *