Breaking News

СКАЧАТЬ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО НА ПК

СКАЧАТЬ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО НА ПК

скачать СКАЧАТЬ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО НА ПК И его обзор. Это полный автономный установщик для автономной установки.


СКАЧАТЬ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО НА ПК

Нажмите кнопку ниже, чтобы начать скачать гта сан андреас на андроид бесплатно. Это полный автономный установщик и автономная установка для СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО.

Download

S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky – это компьютерная игра-шутер для первого индивидуального персонажа, созданная украинским инженером GSC Game World и распространяемая Deep Silver. Это вторая часть игры S.T.A.L.K.E.R. аранжировка и независимый приквел к основной части S.T.A.L.K.E.R .: Shadow of Chernobyl.

Как и в предыдущей части, действие S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky происходит в зоне отчуждения в Чернобыле, Украина, в 2011 году, через пять лет после второй чернобыльской катастрофы. Игрок управляет наемным солдатом, известным как Шрам, которого группа «Чистое небо» использует для преследования группы сталкеров, пытающихся прорваться в фокус Зоны.

Впервые игра была доставлена ​​22 августа 2008 года в Россию, на тот момент 25 августа в Украине, 12 сентября в Европе и 15 сентября в Северной Америке.

Продолжающееся взаимодействие S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky в целом наводит на мысль о Shadow of Chernobyl, но все же выигрывает за счет другого расположения основных моментов с новым двигателем. Территория игры состоит из множества переработанных регионов, выделенных в Shadow of Chernobyl, включая Чернобыльскую АЭС. Новые регионы включают Большое Болото, город-призрак Лиманск-13 и Лиманскую больницу, однако районы, например, Росток и Припять, не появляются.

В качестве шутера S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky включает в себя огромный ассортимент оружия, как правило, из прошлой игры. Новые дополнения включают штурмовую винтовку RP-74 (с учетом штурмовой винтовки PK), HPSS-1m (в свете Browning Hi-Power) и охотничье ружье, зависящее от ТОЗ-34 (как ни странно, оба последних оружия изначально предназначались для выделения в Shadow of Chernobyl, однако были вырезаны в процессе продвижения).

Битва переключается между игроком, сражающимся с уродцами (измененными существами), и игроком, сражающимся с угрожающими людьми. Уроды, включенные в S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky, возвращаются из Shadow of Chernobyl с обновленным AI. Человеческий ИИ дополнительно улучшен, и теперь NPC получают возможность бросать оставшуюся им взрывчатку. Антиквариат также возвращается, хотя теперь игроку придется использовать один из трех доступных идентификаторов, чтобы отличить и получить их.

Антиквариат обычно увеличивает сопротивление игрока явным видам непоследовательности, настойчивости и проглатывания радиации, причем последние древние раритеты никоим образом не имеют недостатков. В отличие от Shadow of Chernobyl, количество доступных древностей (от нуля до пяти) зависит от готовой экипировки игрока.

Как игра на выносливость, части игры включают в себя спасательные средства, такие как боеприпасы, оружие, еда и медицинские принадлежности. Их можно разграбить у групп мертвых сталкеров, найти в тайниках или купить у дилеров. Наличные можно получить, выполнив дискреционные миссии и предлагая вещи брокерам.

Еще одно дополнение к игре – это система исправлений и обновлений, позволяющая игроку индивидуально полностью ремонтировать оружие, а также усиливать и пересматривать свои измерения с помощью экспертов. Обновленное дерево следует точному пути, который включает в себя принципиально не связанные деревья корректировок, регулярно включая одно, направленное на повышение точности, а другое – на понимание вреда. Выбор одного дерева не позволит игроку выбрать другое.


ОСОБЕННОСТИ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО

  • Служба государственной безопасности – украинские военные, расположенные в зоне для предотвращения любых учений сталкеров. Они угрожают всем группам, кроме ученых. Их основная база находится на южной части Кордона, а вспомогательная база – на военных складах.
  • Чистое небо – логическая группа, пытающаяся осознать зону и узнать о ней, Чистое небо – основная фракция, с которой игрок сталкивается в игре. Их штаб находится в юго-западной части болот к западу от Кордона.
  • Mavericks – Renegades – это группа, подобная Bandits. Они сражаются с Чистым Небом, и их основная база находится в северо-восточной части болот, к северо-востоку от машинного двора.
  • Отшельники – странствующая группа сталкеров, к которым присоединились из-за враждебности со стороны военных и групп мошенников. Их основная база находится в Кордоне, где у них также есть различные лагеря, включая лагерь новичков. У них тоже есть лагерь «Свопмит» в Мусорке и огромная станция на базе Агропрома. Они сражаются с бандитами и открыто относятся к долгу и свободе.
  • Преступники – группа, сражающаяся с Одиночками, снисходительная к Свободе и угрожающая Долгу. Их основная база – опорная «остановка» железнодорожного пути в Мусорке.
  • Обязательство – военизированная группа, пытающаяся «вырезать» Зону и предотвратить ее распространение. Считает Зону отвратительной и живой. Они составляют свою базу в исследовательском центре «Агропрома», где они постоянно блокируются чудаками из подземных ходов и ведут битву с группой «Свобода». Они снисходительны к Одиночкам и враждебны Бандитам.
  • Возможность – военизированная группировка, пытающаяся сделать Зону доступной для всех, чтобы человечество могло извлечь выгоду из ее чудес. Они сражаются с Долгом и снисходительны к Одиночкам и Бандитам. Они расположены в Темной долине в зоне промышленного объекта и постоянно раздражаются наемниками.
  • Наемные солдаты – Выполняйте различные задания за деньги, практически для всех.
  • Каменный памятник – группа жестких и идеологизированных экстремистов, чьи интересы сосредоточены вокруг Чернобыльской АЭС в зоне. Они интенсивны, исключительны и недружелюбны по отношению к остальным группам.
  • Военные сталкеры – одиночки, завербованные армией, недружелюбные к остальным группам.
  • Биологи – ученые, которые вербуют Одиночек и разные группы, чтобы защитить себя от зомбированных сталкеров, чтобы они могли продолжить свои исследования Зоны в гармонии. Их портативный геологоразведочный офис находится в Янтаре, недалеко от озера.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО

Минимум

  • Windows XP (Service Pack 2) / Windows 2000 SP4
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,0 ​​ГГц / AMD XP 2200+
  • Оперативная память: 512 МБ
  • 10 ГБ свободного места на жестком диске
  • Графическая карта, совместимая с Direct X 8.0, 128 МБ / Geforce 5700 / Radeon 9600

Максимум

  • Windows XP (Service Pack 2) / Windows 2000 SP4
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ –
  • Оперативная память: 1,5 ГБ
  • 10 ГБ свободного места на жестком диске
  • Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 256 МБ / GeForce 7900 / Radeon X1950

Вы также можете загрузить другое программное обеспечение

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *